佐賀で漬け物と薬局の経営に奮闘中 山下善太郎のブログ

明日まで、頑張ります。

こんばんは。
今日も、酒蔵びらきに参加して来ました。催事が終了して到着したら、既にこんな時間です。
福岡と言えども、22時までの開催されてる催事に参加すると帰りは12時過ぎてしまいますね。明日までの開催なので、最後まで頑張りたいと思います。

さぁ、明日まで頑張るぞーーーー
さぁ、明日まで頑張るぞーーーー

今日は、かなり疲れたので、これ位でーーーー。
過去最高に短いブログでした。

 この記事の投稿者

山下善太郎

大学卒業後、大手ドラッグで勤務(約5年)→佐賀県唐津市の『山下至誠堂薬局』(稼業)を継いで約15年(2019年現在)になります。ここ最近は、父が社長の松浦漬本舗も少しずつですが手伝う様になりました。松浦漬は、鯨の軟骨を酒粕に漬けた商品で、日本酒 白ワイン 白ご飯似合う珍味です。最近は、松浦漬のことを多めに記事を書いています。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 0 follow us in feedly

ページ最上部へ